Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игровой мир EVE Online будет захвачен инопланетянами в этом месяце

Разработчики EVE Online анонсировали новое расширение для космической саги. По всей видимости CCP Games вдохновилась патчем Thargoid, который существенно оживил Elite Dangerous. По сюжету, на мир ММО нападут враждебные инопланетяне Triglavians. Бесплатное дополнение под названием «Вторжение» выйдет уже 28 мая.

Игрокам предстоит встретиться с вражескими NPC-кораблями, за уничтожение которых можно будет получить «специальные награды».

Креативный директор EVE Online Бергур Финнбогасон заявил, что разработчики хотят полностью переформатировать игровую вселенную:

Наша цель состояла в том, чтобы предоставить нашему сообществу событие, изменяющее вселенную. Мы невероятно заинтересованы в том, чтобы наши игроки боролись за звездные системы, которыми они дорожат, против наиболее серьезной угрозы за все время.

Кроме вражеских NPC, расширение принесет новые типы кораблей и возможности для добычи ресурсов. Вражеские войска получат доступ к кораблям Tech II в классах Фрегат, Разрушитель и Крейсер, а игроки смогут добывать мутаплазмиды из Абиссального мертвого пространства.

EVE Online всегда ставила перед собой цель дать новый опыт и живую вселенную. Игра празднует 16-летие силы и инноваций, и мы продолжаем развивать эти амбиции и традиции. Я искренне верю, что бросаясь защищать свои миры от Triglavians судьба игроков, как и прежде, остается в их собственных руках, обеспечивая привлекательность EVE сейчас и в будущем.

По словам MassivelyOP, который присутствовал на игровом событии, которое недавно прошло в России, обновление также будет включать улучшенный пользовательский интерфейс, а также новую систему Агентства.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.