Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

При создании «Игры престолов» Джордж Мартин вдохновлялся «Мстителями»

Автор «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин рассказал журналистам, что об убийстве персонажей в романе он думает независимо от того, были ли они хорошими или плохими. Также писатель поведал о комиксе «Мстители» от Marvel и о том, как его вдохновил персонаж Чудо-Человек, который будучи злым притворялся, что он хороший парень, и в конце концов сотворил добро.

Чудо-человек был злым парнем, но присоединился к Мстителям, и стал новым супергерем. В действительности он суперзлодей, который желает войти в доверие к ним, и потом их уничтожить. Но когда доходит до момента уничтожения, у него просыпается совесть, и он не может воплотить задуманное. Поэтому он жертвует своей жизнью. Мне нравится этот комикс, он потрясающий.

Мартин также рассказал о взаимодействии с актерами, режиссерами и шоураннерами, пока его история воплощалась в жизнь на канале HBO:

Когда вы участвуйте в съемках, приходится работать с большой командой, и это здорово, ведь у вас появляются творческие единомышленники, которые генерируют новые идеи. Также они обладают различными знаниями в других областях, все это приносит новое, особое виденье толкования произведения. С одной стороны, это очень волнующе, но иногда могут возникать творческие разногласия, когда ваше виденье не совпадает.

Полное интервью можно посмотреть ниже:

На данный момент выходит заключительный сезон «Игры престолов». Он заслужил высокие зрительские рейтинги, а также сгенерировал много новых мемов, в том числе и о "Старбакс".


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.