Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актрисе, сыгравшей Лианну Мормон в «Игре престолов», родители запрещают смотреть сериал

15-летняя актриса Белла Рамзи, сыгравшая Лианну Мормон в сериале «Игра престолов», рассказала журналистам, что родители ограничили ей просмотр сериала из-за жестоких сцен.

Я, вероятно, посмотрю сериал целиком, только когда мне исполнится 18 лет. Даже в тех эпизодах, что я видела, мама и папа вставали передо мной, чтобы не показывать ужасы на экране. Впрочем, мне разрешили увидеть свою смерть в минувшее воскресенье, а также мне удалось немного посмотреть седьмой сезон.

Молодая актриса также была взволнована сценой своей смерти:

Я очень переживала. Я думаю, что это героическая смерть, если ты умираешь в «Игре престолов», то хотя бы делай это достойно. В сериале было так много смертей, поэтому я счастлива, что мне досталась именно такая, героическая судьба. Я благодарна за это.

Текущий сезон сериала «Игра престолов» станет заключительным. Последние два эпизода выйдут в ближайшие две недели. Также в этом году начнутся съемки первого спин-оффа Game of Thrones.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.