Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ФСБ пытается узнать об отношении россиян к коррупции через интернет-опрос

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) попросила пользователей интернета оценить эффективность борьбы с коррупцией в стране.

Ведомство интересует, стоит ли ужесточать меры по борьбе с продажными должностными лицами и проводить громкие аресты. Кроме того, спецслужбы хотят узнать, какие меры по борьбе с коррупцией россияне считают наиболее действенными, насколько эта проблема остро стоит в стране и какие отрасли ей наиболее подвержены.   

Также ФСБ интересуется, насколько активно жители России готовы на личном примере противодействовать коррупции и сообщать правоохранительным органам о фактах требования взяток. Кроме того, ведомство спрашивает о необходимости проведения социальной рекламы и освещения проблемы в СМИ.

Опрос проводится анонимно, однако респонденты должны будут указать свой пол, возраст, семейное положение, образование, регион проживания и материальный достаток.

По данным исследовательской организации «Левада-центр» в феврале почти 68% россиян связывали коррупцию с системным разложением власти и только 22% считали ее частными случаями. По информации «Фонда общественное мнение», почти 43% жителей России считают, что уровень коррупции в России растет. В 2014 году таких было только 22%.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.