Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время турнира по CS:GO в Австралии стадион скандировал русскую матерную кричалку

Отборный русский мат известен далеко за пределами СНГ и является своеобразной визитной карточкой России. Благодаря онлайн-играм крепкие выражения прочно вошли в сленг даже англоязычных геймеров.

Очередным доказательством этого стала необычная кричалка, которую скандировали болельщики во время турнира IEM Sidney по Counter-Strike: Global Offensive. Огромная 21-тысячная арена в едином порыве кричала «C*ka Bl**t», чтобы подбодрить киберспорсменов.

В видео присутствует нецензурная лексика!

Еще в 2005 году составители словаря сленга Urban Dictionary заметили, что эмоциальные русские выражения активно используют пользователи, не знакомые в русскоязычной культурой. Иностранные игроки не сильно вдумываются в значение крылатой фразы и считают ее «одной из главных загадок русских». Новую волну популярности связка из этих двух матерных слов на Западе получила уже в 2010-х вместе с развитием стриминговых сервисов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.