Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Steam удаляет все отзывы с просьбами вернуть сексуальных женских персонажей в Mortal Kombat 11

Игроки в Steam сообщают, что модераторы площадки начали банить темы, которые критикуют «уродливых и несексуальных женщин» в Mortal Kombat 11. Также удаляются отзывы с требованием добавить более откровенные наряды в файтинг. Причина бана в каждом случае одна: «Тема не уместна». При этом ситуация разворачивается в разделе игры, помеченной рейтингом «Только для взрослых».

По словам геймеров, в бан попадают не только темы вроде «Хотим сексуальных персонажей с большими с***ками», но и отзывы с развернутыми и аргументированными мнениями о двойных стандартах разработчиков. Игроки не могут понять, почему мужчин спокойно рисуют полуголыми, в то время как женщин одевают в робы, закрывая с ног до головы. Также у игроков остается вопрос, если уж разработчики хотят добавить файтингу «реализма», то почему девушки дерутся на каблуках? Все эти темы Steam банит.

Достали запрещать все привлекательное. Сколько можно превращать крутые продукты в агрессивный цензурный мусор из-за того, что SJW слишком заняты нытьем в интернете вместо того, чтобы, блин, сходить в спортзал???

Некоторые игроки пишут, что нет смысла занижать оценки, а нужно пытаться вести диалог с разработчиками. При этом последние, судя по всему, ни на какие контакты идти не планируют.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.