Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 неудачных примеров участия актеров в видеоиграх

Создатели игр довольно часто обращаются к услугам профессиональных актеров. Речь идет не только об озвучивании персонажей или чтении закадрового голоса, но и переносе мимики, движений, а иногда внешности актера в игру. Наиболее известным геймдизайнером, экспериментирующим с реальными людьми, является гениальный Хидэо Кодзима, который заставляет все игровое сообщество с замиранием сердца ждать новых подробностей о Death Stranding. Подобные опыты есть в послужном списке большинства крупных разработчиков игр. Однако уповать на известность голливудских актеров в процессе создания тайтла не стоит. История знает множество примеров неудачного применения звезд кино в геймдеве.

Кифер Сазерленд - Metal Gear Solid V


Выбор Кифера Сазерленда на роль Биг Босса является одним из самых спорных решений последних лет. Многие фанаты серии были недовольны, тем, что Дэвида Хейтера заменили на звезду сериала «24» из-за «большей эмоциональности». Однако новый Веном Снейк доказал, что имеет право на существование, особенно учитывая сюжетную подоплеку с «промытый мозгами».

Кристофер Уокен - True Crime: Streets of LA


В 2003 году, задолго до того, как Activision стала могущественным издателем, компания решила попробовать свои силы в «криминальной песочнице».

Так же, как и в Grand Theft Auto, в True Crime: Streets Of LA было задействовано множество знаменитостей, которые захотели повторить успех Rockstar. Гэри Олдман, Майкл Мэдсен, Мишель Родрикес, Джеймс Хонг - все эти актеры участвовали в предпросмотре.

Однако выбор разработчиков пал на Кристофера Уокена, заслуженного актера, который подарил игре свой фирменный сухой и прерывистый голос. В начале True Crime: Streets of LA идет повествование о том, как изменилась работа полицейских за последнее время. Но дальше все было очень тускло, и игра не стала популярной у геймеров.

Питер Динклэйдж - Destiny


Не всегда участие знаменитого актера является благом для игры. Фанаты франшизы остались недовольны блеклым выступлением Питера Динклэйджа в роли Ghost, далеко не самого последнего персонажа в Destiny. Похожего мнения придерживался исполнительный продюсер Марк Носворти из Bungie, который назвал работу актера «голливудской ерундой». Критиковать исключительно Динклэйджа не стоит, поскольку никто не знает, в какие рамки его поставили сценаристы игры и в каком состоянии находился актер. Но получилось очень плохо.

Джон Гудмен – RAGE


Участие знаменитого актера в смеси шутера и гонок оказалось достаточно заурядным. Его персонаж Дэн Агарь спасает главного героя в начале игры, дает несколько видов оружия и с напутственной ручью отпускает его прочь. Учитывая огромный потенциал Гудмена, разработчики явно не доработали. В принципе, голливудского актера вообще можно было не приглашать.

Микки Рурк - Rogue Warrior


Тактический шутер Rogue Warrior, основанный на произведениях ветерана ВМФ США Ричарда «Дика» Марсинко, оказался настолько плох, что даже голливудский актер ничего не смог сделать. События игры происходят в 1980-х, когда на корейском полуострове вновь возникла угроза эскалации конфликта. Герой Рурка пытается спасти мир от ядерной войны. Игра получила крайне низкие отзывы. По мнению издательства GameSpot, «это ужасно скучный, переполненный бранью, невероятно короткий шутер — абсолютный плагиат».

Патрик Стюарт - Elder Scrolls IV: Oblivion


Патрик Стюарт прославился благодаря роли Капитана Джина Люка Пикарда во франшизе StarTrack. В TES IV: Oblivion Стюарт предстал в образе правителя Тамриэля Уриэля Септима VII. К сожалению, герой был убит в первые часы игры и насладиться талантом актера геймерам не удалось.

Кара Делевинь - GTA V


До роли в фильме «Бумажные города» мало кто узнал бы голос девушки, которая обычно стоит молча перед камерой в качестве модели. Ее можно услышать в GTA V, однако сделать это могут только внимательные игроки, поскольку участие актрисы в игре Rockstar ограничилось маленьким эпизодом.

Лиам Нисон - Fallout 3


Как и в случае с Oblivion, работа над Fallout 3 - прекрасный пример неиспользования таланта на полную катушку. В роли отца главного героя Нисон работает над лекарством, которое может очистить воду. Но, как и большинство сюжетных приемов, он рано уходит и больше не появляется.

Мэттью Перри - Fallout: New Vegas


Участие Мэтью Перри в роли Бенни в Fallout: New Vegas стало настоящей ошибкой для актера. Учитывая, что наиболее популярным героем Перри стал харизматичный Чендлер Бинг в «Друзьях», его черты должны были быть введены в игру. Диалоги в стиле 50-х годов могли бы стать настоящим украшением Fallout: New Vegas. Вместо этого озвучивание было настолько плоским, что можно было задаться вопросом, не делал ли он это по телефону.

Ронда Раузи - Mortal Kombat 11


В отличие от большинства актеров, Ронда во время работы над файтингом не страдала от отсутствия энтузиазма. Еще во времена участия в UFC она восторженно говорила о франшизе. Однако стоит признать, что актрисы из чемпиона ММА не получилось.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.