Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Fortnite кормят вулкан, чтобы активировать последнюю руну

Игроки Fornite пытаются решить новую загадку с рунами, разбросанными по всей карте. Каждая из них имеет свои особенности активации. Пятая и, возможно, последняя руна сулит большие изменения в игре.

Первая руна была довольно простой: игрокам достаточно было бить киркой, пока метр не заполнится. На второй руне нужно было поразить лазеры все той же киркой. Перед третьей руной игрокам окозалось достаточно потанцевать. С четвертой же пришлось повозится, собрав плитки на земле.

Все это время прогресс сообщества был отмечен на Подлом Пруду. Под озером лежит странное устройство, созданное развитой цивилизацией. Вероятно, по окончанию события с рунами что-то произойдет в этой локации.

Пятая и последняя руна для заполнения счетчика требует, чтобы игроки «покормили» строительными материалами и боеприпасами вулкан. Счетчик заполняется, когда игрок сбрасывает предметы в жерло.

Игроки сообщают, что порой вулкан иногда издает гул, будто вот-вот взорвется. Вулкан определенно кажется активным: на расстоянии можно увидеть следы дыма, поднимающегося в воздух, а также лава течет в тех местах, где ее раньше не было.

Что все это значит? После того, как финальная руна стала активна, игроки заметили, что на складах возле Подлого Пруда появились картинки с оружием, недоступным на данный момент. Одна из теорий такова, что после взрыва вулкана игроки смогут голосовать за оружие, которое они хотят вернуть в игру.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.