Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Национальный музей видеоигр увековечил в Зале славы пасьянс «Косынка» и Mortal Kombat

Национальный музей видеоигр в Нью-Йорке, анонсировал четыре новые игры, которые войдут в Зал славы. Тайтлами, которые будут увековечены в истории, станут Mortal Kombat, Super Mario Kart, Colossal Cave Adventure и пасьянс «Косынка».

Работники музея уверены, что каждая из них «значительно повлияла на индустрию видеоигр, попкультуру и общество в целом». Теперь тайтлы стоят в одном ряду с Final Fantasy VII, Tomb Raider, Doom, Pac-Man, Pong, Tetris, Super Mario Bros. и Sonic the Hedgehog.

Многие популярные игры прошлого, такие как Half-Life, Dance Dance Revolution, Centipede, Sid Meier’s Civilization, Super Smash Bros. Melee, Myst, NBA 2K и Candy Crush Saga уже были номинированы в этом году, однако не вышли в Зал славы.

Удивительно, что две франшизы из этого списка все еще актуальны. Последняя Mario Kart 8 была выпущена дважды за последние 5 лет и скоро появится на мобильных устройствах, а Mortal Kombat 11 недавно вышла на ПК, PS4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.