Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Mortal Kombat 11: как разблокировать доступ в комнату Шана Цзуна

Если вы хардкорный фанат Mortal Kombat 11, то наверняка задавались вопросом, почему в Святилище воинов (Warrior Shrine) висят странные плакаты, на которых изображены некие персонажи. Крипта – место, в котором вы тратите большую часть внутриигровой валюты, полна различных секретов, а доступ в последнюю комнату (Тронная комната Шан Цзуна) открывается лишь для настоящих фанатов, которые не жалеют времени на гринд. Итак, что же необходимо делать?

Чтобы разблокировать последнюю комнату в Крипте, Тронную комнату Шана Цзуна, нужно надеть 10 голов убитых воинов на пики, расположенные в Святилище воинов.

Чтобы заполучить одну голову, нужно выполнить 50 фаталити на отдельном воине в башне. Получив голову убитого противника, вы можете разместить ее на пике в соответствующем месте в Святилище воина. После этого можно предметы, имеющие отношение к персонажу.

Таким образом, чтобы открыть доступ в Тронную комнату Шана Цзуна, нужно провести 500 (!) фаталити (при этом бруталити не считаются). Принимаются в расчет и добивания бойцов ИИ, поэтому можно как выполнять фаталити в башнях режимов бесконечный/выживание (Endless/Survival), так и просто сражаться с боссами.

После того как на пиках окажутся 10 голов, двери Крипты откроются, и вы сможете зайти в последнюю комнату. В сундуках будут расположены различные бонусы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.