Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games купила разработчиков Rocket League

Компания Epic Games купила разработчика Rocket League, студию Psyonix. Подобный шаг должен укрепить позиции Epic Games Store.

Начиная с декабря 2018, когда площадка была официально представлена, создатели Fortnite смогли подписать несколько крупных эксклюзивов, включая The Division 2, Metro Exodus, Borderlands 3 и Phoenix Point и навязать существенную конкуренцию Steam. А теперь к этому списку прибавится и Rocket League.

По словам Psyonix, поглощение положительно скажется на игре:

Ваш первый комментарий к новости может быть таким: «Что это значит для Rocket League и ее сообщества?» Мы рады ответить, что только положительные изменения. Игра всегда была и будет под управлением комьюнити, и теперь, когда мы объединили усилия с Epic Games, мы сможем служить нашему сообществу еще сильнее!

Разработчики отдельно добавили, что на первых порах никаких серьезных изменений не будет, хотя в долгосрочной перспективе Rocket League будет переведена в Epic Games Store. Никаких заявлений о том, будет ли игра изыматься с текущих платформ, в первую очередь Steam, пока не прозвучало.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.