Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция задержала стримера, переживая за его психическое состояние

Популярный игровой блогер и стример Десмонд «Etika» Амофа был задержан Бруклинской полицией ​​во время стрима в Instagram, за которым наблюдали 19 000 зрителей. По словам правоохранителей, парень намеревался причинить себе вред, из-за чего был доставлен в ближайшую больницу.

Трансляция длилась около 45 минут, включая разговор Амофы с полицией. Во время стрима Десмонд поочередно направлял камеру телефона на себя и на улицу, где под окнами блогера остановилось три полицейские машины, а периметр возле дома был перекрыт специальной лентой. Несмотря на то, что разобрать речи правоохранителей во время трансляции было нельзя, Амофа несколько раз подчеркивал, что сильно напуган. Зрители в чате в этот момент советовали не оказывать сопротивления полиции и подчиниться их требованиям. В конечном итоге к парню ворвался спецназ в полной экипировке. Блогера попросили обуться и вывели из дома.

На протяжении многих лет Амофа был известен как стример игр Nintendo. В октябре он загрузил материалы порнографического характера на свой YouTube-канал, после чего его забанили. Тяжело переживая случившееся, Десмонд написал в Reddit:

А теперь моя очередь умереть. Я люблю вас всех.

Позже он извинился за непонятную выходку:

Извините, что беспокою всех вас.

В репортаже Newsweek, опубликованном перед полицейским рейдом, было указано, что Амофа несколько месяцев боролся с проблемами психического свойства. В апреле он написал в Twitter, что собирается застрелиться. Несколько дней спустя Амофа опубликовал фотографию себя с пистолетом, который, по словам бывшей девушки и стримера Алисы Пики, был поддельным. Недавно в Twitter, где у блогера почти 300 000 подписчиков, Амофа часами публиковал безумные сообщения, в том числе некоторые с нецензурными выражениями.

Блогер Скай Вилльямс, который считает себя другом Амофа, обнаружил, что стример заблокировал его.

Нет никаких слов, чтобы описать, как ужасно я себя чувствую, когда вижу это сообщение. Люди продолжают писать мне, потому что Десмонд продолжает демонстрировать пугающее поведение, но сейчас я ничего не могу сделать, и мне жаль, что я не смог дозвониться до него.

На днях Амофа в прямом эфире общался со стражами порядка, пытавшимися войти в его квартиру после того, как один из фанатов позвонил в отделение полиции. Однако по словам его бывшей девушки, поводов для волнения небыло:

Поскольку он публикует фотографии с оружием, это объясняет, почему там было так много полицейских. Фанаты боялись, что он собирается покончить с собой. Но эти фотографии были поддельными, на его изображении были прифотошопленные пистолеты.

Я никогда не боялась за его жизнь, потому что я верю в него и полицию Нью-Йорка.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.