Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Elder Scrolls Online появится новый класс некромант

Ещё в январе Bethesda Softworks анонсировала дополнение Elsweyr для The Elder Scrolls Online, однако только сейчас появился первый трейлер. По задумке разработчиков, оно станет первым аддоном в рамках «Сезона дракона» и является предвестником возвращения мифических существа в Тамриэль. Дополнение выйдет 4 июня и будет доступно сразу на всех платформах: PC, PS4 и Xbox One.

Одним из главных новшеств патча станет появление класса – некромант. Нежить может управлять душами и телами павших на поле воинов, а также сшивать расчлененную плоть союзников. Убить некромантов сложно, поскольку маги облачены в костяную броню. Новый класс станет уже шестым в игре.

Некромантия - это творческое манипулирование душой, или анимус, который является одним из основных строительных блоков жизни в Тамриэле. Темные маги используют свою силу, чтобы каставать заклинания, заставлять души служить им и использовать даэдрических духов для оживления трупов.

По мнению ведущего контент-дизайнера Elder Scrolls Online Эда Старка, играть за Некроманта весьма проблематично, поскольку они пользуются дурной славой в Тамриэле.

Это всего лишь вещи, которые мы считаем очень очевидными некромантическими действиями. Существуют пограничные способности, такие как Render Flesh, но поднятие тела из-под земли очевидно доставит вам неприятности.

Ранний доступ к дополнению Elsweyr стартует уже 20 мая на ПК и Mac. Пользователи, которые оформят предзаказ, смогут получить скин вождя Благородного клана, забавного пета и другие бонусы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.