Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создателям «Покемон: Детектив Пикачу» пришлось очень постараться, чтобы Mr. Mime не пугал детей

Чтобы добавить Mr. Mime в «Покемон: Детектив Пикачу» Робу Леттерману пришлось нанять настоящего мима и получить ободрение от президента компании Pokemon.

По словам создателей картины, подключение сторонних специалистов было необходимо, чтобы сделать движения Mr. Mime как можно реалистичнее. Настоящий мим Trigby из Новой Зеландии оказал серьезную поддержку и консультировал аниматоров при создании трехмерной модели персонажа.

Сложнее же всего было получение разрешения от компании Pokemon на использование персонажа в фильме. Во время переговоров Леттермана отговаривали от идеи, поскольку Mr. Mine слишком сложный для создания в 3D. Компания опасалась, что покемон получится слишком страшным и отпугивающим.

Но вместо того, чтобы послушаться, режиссер пошел к президенту компании Цунэкадзу Исихара, чтобы доказать возможность добавления этого покемона в фильм. После просьбы глава Pokemon рассмеялся и сказал: «Дайте ему шанс!».

В результате аниматоры потратили огромное количество времени, чтобы сделать Mr. Mime не страшным. Дизайн всегда находился на грани, и персонаж вызывал то смех, то тревогу. Тем не менее, режиссер доволен тем, как получился покемон, а пользователи интернета активно используют его для создания мемов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.