Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Mortal Kombat 11 уменьшат сложность, а игроки получат компенсацию

Студия NetherRealm признала, что перестаралась с Towers of Time в Mortal Kombat 11 и теперь намерена пофиксить режим и выплатить игрокам компенсацию во внутриигровой валюте.

Сооружения являются дальнейшим развитием Living Towers, которые можно было увидеть в предыдущем файтинге. По задумке, геймерам нужно сражаться с ботами и получать награды.

Геймеры жаловались на режим, отмечая, что периодически победить оппонента было почти нереально: игроки получали дополнительный урон от сооружений, а противники, наоборот, имели баффы. Награды, в свою очередь, были настолько мизерны, что не сопоставимы с усилиями, потраченными на их получение.

Разработчики NetherRealm ответили на претензии через тред на Reddit, где заявили, что работают над уменьшением сложности режима и планируют дополнительно настроить модификаторы и награды.

Кроме этого, игроки в качестве извинений получат 500 000 монет, 500 сердец, 1000 фрагментов душ и 1000 кристаллов времени в следующем обновлении. Монеты и Сердца могут быть использованы для открытия сундуков с сокровищами в Крипте, фрагменты душ нужны для исследования новых локаций и получения специальных предметов, в то время как кристаллы времени используются для покупки новых скинов. Полученной компенсации хватит как раз на два новых облика.

Также разработчики отвергли обвинения в том, что игра заточена под микротранзацкии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.