Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезду Magic: The Gathering дисквалифицировали с турнира за мошенничество

Японского игрока в Magic: The Gathering Юйя Ватанабе дисквалифицировали с лондонского турнира Mythic Championship II за мошенничество. Судьям удалось найти специальные пометки на рубашках трех его игровых карт, а именно Urza's Power Plant, Urza's Tower и Urza's Mine. Они давали большое количество маны и позволяли получить серьезное преимущество над соперником.

Во время проверки колоды в 15-м раунде на Mythic Championship II судьи заметили проблему с колодой Юйи Ватанабе, когда рубашка Urza's Power Plant была отмечена особым образом. Позже вскрылись еще две карты с подобной проблемой. Никакие другие карты в колоде не имели таких отметок. Судейский штаб решил, что шансы на то, что это произошло случайно, равны нулю, и дисквалифицировал Ватанабе.

В ответ на дисквалификацию Ватанабе написал в Twitter, что не был в курсе того, что карты имели какие-то дефекты, пока судьи не указали на это.

Японец является известным и уважаемым игроком в MTG. Он становился чемпионом мира в 2012 году и был признан лучшим игроком в 2009-м. В 2016 году Ватанабе вошел в Зал славы Magic: The Gathering. За все время подобной чести удостаивалось всего 32 игрока.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.