Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PewDiePie: стриминг - это худшая работа в истории

Звезда YouTube Феликс «PewDiePie» Кьельберг считает, что стриминг - это отвратительная работа. Об этом швед заявил во время видеообзора TikTok.

Стриминг – это худшая работа за всю историю. Это такая глупость, и вам приходится иметь дело со всей этой ерундой. Но вы все еще играете в игру. Как будто дьявол дал вам такой выбор: вы можете играть в игры, чтобы зарабатывать на жизнь, но при этом вы - стример.

Несмотря на то, что PewDiePie имеет ошеломительный успех на YouTube, блогер не привык транслировать свою игру в прямом эфире. Фактически швед сейчас является амбасадором сервиса DLive, основанного на блокчейне, и раз в неделю запускает стримы на YouTube и Twitch.

О, боже, я теперь стример. О нет!

Стримеры Twitch в независимости от своей популярности часто сталкиваются с предвзятым к себе отношением. Так Имана «Pokimane» Анис подверглась настоящему буллингу во время трансляции. Один из донатеров начал издеваться над ее платьем:

Эй, мы можем увидеть заднюю часть платья? Есть ли молния? Подожди, у тебя на нижнем белье молния? Что делать, если вы поворачиваете на 180 градусов и наклоняетесь? Под ним что-то есть?

Имана не первая и не тысячная стримерша, кто столкнулся с подобной ситуацией. Так Аливити Дивине прекратила играть в Just Dance на стримах, поскольку пользователи делали много неприличных гифок, коубов и фотожаб из ее трансляций.

Проблема расистского и сексистского отношения выходит далеко за пределы стримнговых платформ. Так, корейская стримерша Джанни Ли во время поездки в Германию неоднократно сталкивалась с неподобающим поведением в свой адрес и даже смога записать его на видео.

Директор по развитию Twitch во время ток-шоу Dexerto признался, что модерировать и контролировать поведение пользователей на площадке - «вероятно, одна из самых трудных вещей, которую приходится делать интернет-компаниям».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.