Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима поделился новыми подробностями Death Stranding

Во время выступления на кинофестивале Tribeca 2019 в Нью-Йорке Хидэо Кодзима поделился некоторыми новыми подробностями Death Stranding.

Геймдизайнер отметил, что в ближайший месяц выйдут новые ролики. Подобная новость определённо взбодрила фанатов, поскольку с момента последнего трейлера прошло уже большое количество времени.

По словам Кодзимы, Death Stranding - это игра с открытым миром, которая принесет в жанр «что-то новое». В первую очередь это будет достигнуто за счет «соединения несовместимого».

При этом геймдизайнер заявил, что сложно рассказывать историю в играх с открытым миром, когда нужно сбалансировать свободу игрока с сюжетом, прося игроков двигаться в определенных направлениях, чтобы продвигать сюжет, но одновременно давая ощущение, что геймер сам принимает решения.

Кодзима высоко оценил работу с голливудскими актерами, сказав, что никогда не сможет вернуться ко временам до использования технологии захвата движения, поскольку ничто не сравнится с выразительностью и глубиной реальных людей.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.