Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша призналась, что играет ради денег

Стримерами видеоигр становятся по разным причинам: жажда популярности, возможность поделиться своими навыками с окружающими, чувство востребованности или просто желание интересно провести время.

Геймерша под ником gbonbom во время недавней трансляции на Twitch призналась, что для нее главным мотиватором выходить каждый раз в эфир являются донаты зрителей. Специально для этого она разместила счетчик пожертвований, в надежде получить существенный доход с этого занятия.

Сейчас на экране слишком много дерьма. Мне не нравится эта глупая цель пожертвования, но я хотела ее поставить… потому что, вроде как, я хочу денег.

Многие зрители были приятно удивлены честностью стримерши:

Справедливо, по крайней мере она честна и прямолинейна. Я уважаю это.

Мне нравится, что ее раздел «обо мне» - это просто ссылка на ее электронную почту. Хорошо.

Это не первый случай, когда gbonbom шокирует всех своими высказываниям. Ранее девушка жестко отреагировала на «грустного» поклонника в чате:

Тебе грустно? Зачем? Не грусти, фууу. Грустные люди такие уродливые.

Неизвестно, удалось ли gbonbom получить со своих трансляций существенный доход, однако проведение стримов уже давно превратилось в прибыльное занятие.

Так, Тайлер «Ninja» Блевинс проболтался во время интервью на CNN, что его заработок за 2018 год составил около 10 миллионов долларов. И стример Fortnite не единственный, кому удалось поднять большие деньги со своих трансляций.

Король YouTube Феликс «PewDiePie» Кьельберг признался, что зарабатывает около 3400 долларов в час. Всего же доходы шведа за год «определенно» превысили 20 миллионов долларов.

Ряд других топ-стримеров также получают крупные суммы денег во время трансляций. Например, бывший профи CS:GO Майкл «Shroud» Гжешек получил на одном из стримов донатов почти на 4 тысячи долларов.

Однако определенно, чтобы получать такие доходы как PewDiePie и Ninja, нужно много и усердно работать.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.