Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Mortal Kombat 11 недоволен фейковыми новостями вокруг файтинга

Один из авторов Mortal Kombat 11 Эд Бун разразился критикой в адрес создателей фейковых новостей, которые уверяют, что файтинг рассчитан на донатеров.

С момента выхода игры, фанаты были встревожены тем, что Mortal Kombat 11 может побуждать игроков к микротранзакциям через Tower Skip Tokens. Более того, фанаты жаловались на низкую частоту выпадания скинов.

Разработчики NetherRealm оперативно отреагировали на жалобы, конструктивно пояснив, что игра «никогда не была предназначена для поощрения внутриигровых покупок».

Во время запуска сложность Башен Времени была слишком высокой. Люди чувствовали, что это несправедливо. К сожалению, из-за этого процесс получения наград за прохождение Крипта казался слишком медленным.

В преддверии обещанного патча, который понизит сложность, игроки изучили экономику игры, посчитав, что все доступные скины обойдутся в 6440 долларов, если покупать их по отдельности. Эд Бун заявил, что это все чушь:

История про 6440 долларов полный бред. Откуда люди берут такую информацию? Большая часть скинов MK11 не на продажу. Не так NetherRealm делает игры. Вы должны заработать их в игре.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.