Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Mortal Kombat 11 нашли отсылку к Дональду Трампу

Вчера состоялся долгожданный релиз Mortal Kombat 11. Игра получила много негатива от фанатов, и не всегда он касался самого геймплея. Многие отрицательные комментарии в Steam, например, касаются проблем с подключением и работой игры. Также геймеры оказались очень недовольны тем, что авторы приодели некогда сексуальных женских персонажей. Разработчики хотели попасть в тренд, ведь сейчас культ сексуальности сменился культом силы и независимости женщины, но вот загвоздка: подавляющее большинство аудитории МК — это мужчины, и им вполне по вкусу приходились открытые сексуальные наряды.

Наряду с трендовостью культурной, присутствует и политическая. В одной из сцен Шао Кан призывает новичка Mortal Kombat 11 «позволить нам снова сделать Outworld великим». Это явная отсылка к слогану кампании президента США 2016 года — «Make America Great Again».

В Mortal Kombat 11 Шао Кан утратил контроль над Внешним миром и недоволен тем, что находится под властью Котала Кана. Котал ранее узурпировал Милину на роль Императора, и описывается как лидер, который меньше озабочен захватом других сфер и больше заботится об укреплении собственного авторитета.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.