Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннеры Sekiro: Shadows Die Twice научились плавать по воздуху

Спидраннеры используют любую возможность, чтобы как можно быстрее пройти игру, а после смерти попадают в затекстурье.

В настоящий момент мировой рекорд по прохождению Sekiro: Shadows Die Twice составляет 24 минуты 37 секунд. Чтобы добиться подобных цифр, геймеры идут на различные ухищрения, например, сами убивают Волка, чтобы выманить змею и попасть на нужную локацию. Один из последних глитчей, найденных в игре, позволил спидраннерам в буквальном смысле плыть по воздуху.

Смотрите видео с 13-й минуты

Полет происходит, когда игроку удается вырваться за границы локации, находясь под водой, либо путем поиска областей, где можно проскользнуть сквозь границы мира путем сохранения и перезагрузки. Этот трюк имеет множество применений. Игровой мир Sekiro существует на взаимосвязанной карте. Если выйти за пределы поля в нужном месте, можно попасть в районы, до которых в обычном режиме придется долго добираться. Таким образом спидраннерам удается пропускать нужные отрезки игры. Полет в воздухе позволяет избежать встречи с несколькими боссами, например Обьезьяной-стражем, а также быстро пройти Обезьян в ширме.

Есть и другие варианты использования этого трюка. Ближе к концу игры спидраннеры выходят за границы в замке Асина, приземлясь в водоеме, а затем используют плавание, чтобы избежать лишних препятствий в замке до финальной встречи с боссом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.