Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Теперь вы сами можете делать квесты для Геральта в The Witcher 3

Несмотря на то, что с момента выхода The Witcher 3 прошло четыре года, игра остается востребованной у пользователей и создателей модификаций. Так, мододел под ником rmemr выпустил набор инструментов, который позволяет всем желающим создавать собственные квесты в ролевой игре с нуля.

Radish modding tools - это набор приложений, которые предоставляют средним и продвинутым создателям модов «Ведьмак 3» возможности для создания серьезных сюжетных квестов. В игре есть интерактивный пользовательский интерфейс раскадровки, который можно использовать для настройки черновиков сюжетных сцен, пользовательский интерфейс для создания параметров среды для квестов, инструменты для сценариев и блокировки действий, а также для настройки триггеров и точек действия. Есть даже инструмент, который слушает разговорный диалог, чтобы помочь правильно настроить синхронизацию губ персонажа.

К сожалению, всеобъемлющего мануала к моду пока нет. Автор заявляет, что получив обратную связь от пользователей впоследствии сможет собрать базу знаний. Скачать набор инструментов можно с NexusMods.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.