Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Китае запретили трупы и кровь в играх

Недавно Китай возобновил процедуру утверждения видеоигр для выпуска на собственный рынок, но при этом ввел изменения процесс, а также утвердил более строгие правила в отношении контента, содержащегося в игре. Таким образом, теперь в играх, выходящих в Поднебесной, не должны изображаться мертвые тела или лужи крови. Кроме того, они должны содержать «правильную информацию об истории, политике и законе».

Государственное управление по делам печати и публикаций (SAPP), созданное в апреле 2018 года для регулирования процесса утверждения, объявило об изменениях на специальной конференции в начале этого месяца. Некоторые изменения уже внесены. Так, был создан Комитет по этике онлайн-игр, который должен обеспечивать, чтобы игры «соответствовали социальным ценностям, которыми дорожит Китай».

С тех пор было одобрено более 1000 игр, но в отчете также говорится, что SAPP будет ограничивать количество проектов, утверждаемых каждый год, а некоторые типы игр, в первую очередь "игры низкого качества ", не будут проходить отбор. Игры в покер и маджонг также не будут одобрены, так как Китай пытается ужесточить ограничения на азартные игры в Интернете и проекты с непристойным или аморальным контентом.

И хотя ранее издателям удавалось обойти запрет Китая на изображение крови, изменив ее цвет, теперь такая фишка больше не пройдет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.