Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Mortal Kombat 11 не вышла в Японии и Индонезии

Из-за законодательства Индонезии и Японии новая МК 11 не сможет выйти вовремя.

Кровавые сцены в большинстве игр, которые выходят на рынках этих стран, претерпевают цензурные изменения — кровь убирается или перекрашивается, а трупы размываются при помощи различных эффектов или специальных квадратиков. Представьте такую версию для Mortal Kombat? Из-за специфики этого файтинга нужно будет буквально переделать всю игру.

Информации о том, появится ли специальная цензурная копия от разработчика в ближайшем будущем, пока нет. Японское комьюнити немного удивляют «двойные стандарты»: Mortal Kombat X в Японии получил специальное разрешение на распространение, Resident Evil 7 был разрешен после того, как некоторые сцены были изменены, но вот в случае с МК 11 законодатели решили не рисковать и просто запретили релиз.

Warner Bros Games подтвердила, что геймеры, которые предварительно заказали игру, находясь в Индонезии, получат полный возврат средств. Также проблемы с запуском были и в Украине. В остальных странах выход Mortal Kombat состоялся в обычном режиме. Уже сегодня, 23 апреля игра появилась на Xbox One, Playstation 4 и ПК, а 10 мая в нее можно будет начать играть на Nintendo Switch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.