Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режим Крипта Mortal Kombat 11

В Mortal Kombat 11 режим Крипта претерпел серьезные изменения. Теперь это приключение от третьего лица, а события происходят на острове Шан Цунга. Геймерам предстоит исследовать новую локацию, попутно разблокируя большое количество игрового контента. Нужно быть готовым потратить большое количество монет на открытие сундуков со скинами и прочим лутом.

Большая часть острова усеяна загадками и знаковыми предметами, которые нужно найти.

В некотором смысле, Крипта - это ода Mortal Kombat в целом, где есть разделы, в которых упоминаются старые события, дань уважения героям франшизы и элементам истории. Используя молот Шао Кана придется разрушить часть окружающей среды, рог Мотаро пригодится, чтобы открыть нужную дверь и пройти через тронный зал Горо. Учитывая большое разнообразие мест, навигация по острову является важной задачей.

Амулет Эрмака позволяет тратить души на открытие зеленых лутбоксов, найденных на острове, а тажке взаимодействовать с окружающей средой, например, отремонтировать мост.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.