Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кто-то запустил в игрока Team Liquid мертвого краба во время финала

Хуан «Hungrybox» Дебиедма является одним из самых титулованных игроков в Super Smash Bros, заработавшим за карьеру более 320 тысяч долларов. Тем не менее, многие поклонники недолюбливают парня, считая его игровой стиль слишком скучным и медленным. Из-за этого киберспортсмен периодически подвергается нападкам комьюнити.

В финале Pound 2019 Хуан смог одержать победу над Джозефом «Mango» Маркезом, однако после этого один из зрителей в зале запустил в киберспортсмена мертвого краба – в сообществе это животное ассоциируется с мемом «мертвая игра». Вероятнее всего, это случилось из-за того, что Hungrybox постоянно играет за Джиглипуфа, который считается одним из самых скучных персонажей для просмотра.

После инцидента игрок встал и попытался выяснить отношения с залом, спрашивая, кто это сделал. Случившееся его сильно задело. Впрочем, позже Hungrybox извинился перед фанатами в Twitter:

Извините, что вышел из себя. Кто-то запустил в меня мертвого краба. После 5-ти неудач. Едва не попал мне в голову. Какого черта, мужик? В любом случае GG. Понятия не имею, как я это выиграл.

К слову, парня, который запустил краба, нашли и выгнали из здания. Организаторы мероприятия заявили, что запретят нарушителю посещать все мероприятия в будущем и проинформируют других организаторов, чтобы он больше не попал ни на один турнир.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.