Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Dr DisRespect уверен, что Apex Legends ждёт судьба H1Z1

Королевской битвой уже никого не удивишь: за последние два года вышло огромное количество игр в этом жанре. Однако гигантами направления по-прежнему остаются PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite, а также самый свежий тайтл в этой тройке — Apex Legends. Последняя показала себя, как мощного конкурента, заставив Epic Games и PUBG Corp. понервничать и даже выпустить несколько крупных и довольно внезапных обновлений. Несмотря на это, онлайн Apex Legends стал стремительно падать уже через пару месяцев после запуска, а большая доля игроков, перешедших в игру из других королевских битв, вернулась к прежним проектам.

Популярный стример Dr DisRespect сравнивает Apex Legends с игрой H1Z1. Согласно метрике GitHyp, H1Z1 потеряла 91% базы игроков за полгода после запуска в конце 2016-го. Тогда это было связано с выходом новых игр в жанре. У Apex немного другая ситуация: уход игроков по большей части связан с развитием самой игры и её неудачными патчами, но сравнение вполне понятно. Вот фрагмент стрима Dr DisRespect, в котором он рассуждает о возможном провале. При этом ведущий говорит, что Apex Legends по-прежнему является многообещающим тайтлом:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.