Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Будет бойня: вышел тизер 3 эпизода 8 сезона «Игры престолов»

Официальный YouTube-канал «Игры престолов» опубликовал тизер третьего эпизода 8 сезона, который выйдет в следующий уикенд. Первые две серии были посвящены воссоединению персонажей и не принесли неожиданных сюжетных поворотов. Третий же эпизод должен показать начало битвы армии Белых ходоков под предводительством Короля Ночи и защитников Винтерфелла.

В коротком видео нет батальных сцен, однако судя по испуганному выражению лиц большинства героев, армии мертвецов удастся сломать оборонительные порядки людей.

Косвенно это подтверждает и фраза Дэни «мертвые уже здесь» и Арья, убегающая от чего-то. Скорее всего, Король Ночи прорвется к Древнему дереву, как и предсказывал Бран, где и произойдет развязка.

Предстоящий третий эпизод станет самым длинным в сезоне. Его хронометраж составит 82 минуты, которые будут наполнены динамичной битвой с участием драконов, ходячих мертвецов, безупречных и рыцарей Семи королевств. Осталось потерпеть всего неделю.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.