Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Текущая версия Cyberpunk 2077 сильно отличается от той, что мы видели в прошлом году

Ролевая Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED является одной из самых ожидаемых игр этого года. Долгострой уже очень долго «полируется» и с момента геймплейных кадров, которые разработчики показали в прошлом году, сильно изменился. Об этом рассказал квест-директор проекта Матеуш Томашкевич.

Геймплей 2018 года был записан из актуальной на тот момент сборки, однако текущая версия уже шагнула далеко вперед и сильно отличается от демонстрационной. Фундаментальные элементы остались прежними – это все еще ролевая игра от первого лица с открытым миром, основанная на правилах и вселенной Cyberpunk 2020. Зато визуальная составляющая проекта и его восприятие сделали качественный скачок вперед.

Сейчас разработчики заканчивают работу над многими вещами, которые пока не были обнародованы, а Cyberpunk 2077 уже получила четкие критерии, которым будет соответствовать в своей финальной форме. Что же касается сложности перестрелок и боевки, то команда сейчас ищет компромисс между аркадной стрельбой и реализмом.

Кстати, согласно утечке, которая произошла по вене словацкого ритейлера, релиз Cyberpunk 2077 состоится 28 ноября 2019 года. Эту информацию разработчики пока никак не прокомментировали.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.