Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели «Игры престолов» объяснили сцену секса Арьи Старк и Джендри во 2 серии 8 сезона

Несмотря на то, что вторая серия 8 сезона «Игры престолов» получилась спокойной, она ознаменовалась одной важной сценой, которую очень эмоционально восприняли пользователи интернета.

Речь идет о сексе Арьи Старк с кузнецом Джендри:

В этой сцене дочь Неда Старка пришла к бастарду Роберта Баратеона и распросила про женщин, которые у него были. После этого со словами «прежде чем я умру, я хочу узнать, на что это похоже», девушка разделась и началась постельная сцена. Как это объяснили создатели «Игры престолов»:

Люди по-разному встречают конец света. Именно поэтому этот эпизод был так важен для нас. Мы следили за этими героями так много времени, но теперь они столкнулись с общим врагом.

Актриса Мэсси Уильямс, исполнившая роль Арьи, тоже прокомментировала сцену. По ее словам, сначала она подумала, что это розыгрыш, а затем – что ей нужно сходить в зал:

Мне сказали, что я могу показать столько, сколько захочу. Поэтому я решила сделать все по-скромному. Я не думаю, что Арья хотела бы сильно светиться. Этот эпизод был не об этом. Да и все остальные уже раздевались на шоу, так что…

По мнению Мэсси Уильямс, этот эпизод не был характерен для Арьи, но он показал, что она – человек:

Мы не видели прежде, чтобы она испытывала такие эмоции. Она была далеко от них. Дэвид и Дэн сказали: «Это конец света. Что бы ты хотела, чтобы она сделала?».

Актриса рассказала и о процессе съемок, когда она стояла голой перед камерой:

В начале все действительно были очень вежливыми. Никто не хочет чтобы вы чувствовали себя некомфортно, чтобы вам было неловко. Поэтому никто не смотрит на вас, все стараются не смотреть на то, что им не стоит видеть. Это, в свою очередь, заставляет вас чувствовать себя ужасно, потому что вы хотите, чтобы люди вели себя более нормально.

Ее партнер 31-летний Джо Демпси тоже назвал этот опыт странным, учитывая, что он давно знает Уильямс, которая на 10 лет моложе его:

Это, очевидно, немного странно для меня, потому что я знаю Мэйси с 11-12 лет. В то же время я не хочу покровительствовать Мэйси – она 20-летняя женщина. Так что мы просто повесилились.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.