Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший художник Rockstar спалил разработку GTA 6

Подумать только, а ведь GTA 5 вышла уже шесть лет назад! В мгновение ока ставшая культовой, эта игра до сих пор собирает вокруг экранов тысячи фанатов по всему миру, но из категории «новинка» уже перешла в категорию «классика».

После GTA 5 компания Rockstar выпустила игру Red Dead Redemption 2, которая также успешно разошлась большим тиражом. Многие считают, что следующим продуктом разработчика вновь должна стать GTA, но Rockstar не дает никаких комментариев на этот счет.

Один из пользователей  GTAForums, который не готов просто сидеть сложа руки и ждать объявления от Rockstar, нарыл очень интересную информацию. В резюме художника Майкла Бибина, который работал в компании, помимо участия в разработке существующих продуктов, указана также работа над GTA 6.

В списке благодарностей Red Dead Redemption 2 есть человек по имени Майкл Бибин, что подтверждает его работу в компании Rockstar.

Естественно, как только Rockstar узнала об этом «сливе», упоминание о GTA 6 было удалено. Подобная утечка случалась и в 2017 году, тогда резюме актера Тима Неффа появилось на Breakdown Express. В нем было сказано, что Нефф работал моделью по захвату движения для Grand Theft Auto 6. Тогда актёр отрицал, что имеет какое-либо отношение к резюме. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.