Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки требуют от Ubisoft вернуть деньги из-за бесплатной раздачи Assassin’s Creed Unity

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари, ставший трагедией для христианского мира, вновь обратил внимание игрового сообщества на подзабытую Assassin’s Creed Unity, в которой собор был воссоздан в мельчайших подробностях. Студия Ubisoft проявила дружелюбный жест, пожертвовав 500 тысяч евро на восстановление памятника архитектуры и сделав игру временно бесплатной (этот шаг должен был подстегнуть сообщество к пожертвованиям на восстановление собора). Однако вскоре после начала раздачи геймеры, купившие Unity накануне, потребовали от разработчиков вернуть им деньги за игру.

После нескольких дней молчания Ubisoft объявила, что вернёт деньги игрокам, которые купили Assassin’s Creed Unity незадолго до начала акции:

Если вы приобрели игру 15 апреля после 21:00 (мск), перед тем, как мы сделали ее бесплатной, мы свяжемся с вами касательно возврата средств за ваш заказ. Скоро вам придет письмо, поэтому нет нужды связываться с нашей командой поддержки

Несмотря на то, что Франция отказалась восстанавливать собор по видеоигре и будет использовать 3D-сканирование, Assassin’s Creed Unity раздаётся бесплатно до 25 апреля.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.