Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователь Reddit узнал, как убить Короля Ночи в «Игре престолов». Звучит правдоподобно

Пользователь Reddit под ником zyuko22 поделился правдоподобной теорией о том, как можно убить Короля Ночи в «Игре престолов». На это его подтолкнула одна из сцен в первой серии восьмого сезона, когда Берик Дондаррион вонзает горящий меч в символ Древа Вейрвуда на стене, после чего тот загорается.

Сначала, по мнению фаната, он думал, что для убийства Короля Ночи нужно сжечь чардрево, к которому его привязали дети леса. Однако после пересмотра 5 эпизода 6 сезона (The Door) он понял, что в мире «Игры престолов» есть некий источник энергии, питающий все подобные деревья – Великий Вирвуд. Именно из него черпают силу дети леса, Король Ночи, которого они создали, и белые ходоки. Поэтому чтобы от избавиться от монстра, Джону Сноу будет достаточно сжечь этот источник.

Огонь из меча Берика начал путешествовать по спиральным выходам показывая, что все вещи, получающие энергию от Великого Вирвуда, тоже погибнут.

То есть если сгорит источник энергии, погибнут все остальные связанные с ним деревья, а вместе с ними – дети леса и трехглазый ворон, Бран Старк. Впрочем, уверен zyuko22, даже если он ошибается, мальчик в коляске вряд ли выживет после атаки нежити.

Также фанат считает, что Великий Вирвуд связан с Владыкой Света. Следовательно, после уничтожения источника силы, которая не дала погибнуть Джону Сноу и Берику, они либо станут уязвимы, либо тоже погибнут. Учитывая, что вряд ли авторы сериала убьют сразу двух героев, Дондаррион, скорее всего, умрет раньше, но сначала расскажет главному герою, как поджигать меч и что с ним сделать. Именно Сноу затем пожертвует жизнью и избавится от Великого Вирвуда.

Как вам такая теория?

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.