Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Fallout 76 недовольны новым подземельем Burrows

С последним патчем в ролевой боевик Fallout 76 было добавлено новое подземелье Burrows. Оно представляет собой лабиринт из канализационных коллекторов и не вызвало восторга у игроков.

Подземелье является частью расширения Wild Appalachia, которое начало выходить еще в марте. Оно привнесло в игру новые предметы, квесты и сезонные события. Геймеры, которые провели в игре не один десяток часов, с нетерпением ждали выхода патча.

Сейчас Fallout 76 испытывает откровенный недостаток контента на поздних стадиях, поэтому ожидания к новой локации были максимально завышенные. Однако Bethesda удивила всех, добавив новую главу, которую можно легко пройти за полчаса даже в одиночном режиме. Кроме того, игроки расстроились из-за низкого качества дополнения: интересных секретов и напряженных боев в Burrows практически нет.

Новое подземелье расположено под городом Harper’s Ferry. Попасть в него можно через два люка на улице. Каждый из входов ведет в свою часть локации. Внутри можно найти голотапа возле одного из трупов, который объясняет лор дополнения. Согласно ему, отряд Братства был отправлен в канализацию, чтобы проверить информацию о военных роботах, которые были там замечены, однако никто из членов группы так и не вернулся.

Дополнение Burrows оказалось тусклым в первую очередь потому, что плохо интегрировано в остальную игру. В отличии от Nukashine Speakeasy, которое предшествовало Wild Appalachia, новая история практически никак не развивает основной лор игры, а сюжетные диалоги и реплики примитивны.

Пройти дополнение очень просто. Изначально Bethesda анонсировало, что новая локация будет представлять собой Убежище 50 уровня и справится с ним смогут только опытные игроки. На практике, пройти рейд может даже группа из двух геймеров 40 уровня. Главными противниками в канализационных коллекторах станут разнообразные вариации упырей, борьба с которыми, при наличии нужно оружия и брони, не представляет особого труда.

Вместо того, чтобы быть интересной локацией на поздних стадиях игры, Burrows получилась подземельем для начинающих игроков.

Теперь фанатам Fallout 76, которые ждут новых и острых ощущений, остается ждать обновления Nuclear Winter, которое выйдет этим летом. В нем разработчики обещают открыть Убежища 94 и 96.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.