Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый трейлер «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера»

Во время ежегодного Star Wars Celebration на прошлой неделе был представлен новый трейлер девятого эпизода космической саги «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера». Как отмечают созадтели фильма, картина должна выйти в рождественские каникулы.

Трейлер начинается со слов Люка Скайуокера и нескольких драматических сцен. Позже на экране появляется Тысячелетний сокол и несколько сражений в пустыне. В тизере можно увидеть Кэрри Фишер в роли принцессы Леи (Фишер появится в фильме благодаря кадрам, снятым до ее смерти в 2016 году). Трейлер заканчивается тем, что основной актерский состав последней трилогии смотрит на обломки Звезды Смерти.

В дополнение к спойлерам, полученным из трейлера, создатели Star Wars Celebration рассказали, что «прошло совсем немного времени» после событий «Последнего джедая». Также утверждается, что «световой меч, который Рей унаследовал от Люка, не уничтожен». С другой стороны, никто так и не объяснил, к какому Скайуокеру относится название фильма.

В конце трейлера «Звёздные войны: Восхождение Скайуокера» можно услышать смех императора Палпатина, поэтому нет сомнений, что этот парень будет фигурировать в сюжете.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.