Вход через соц сети


Войти с помощью email

Зритель задонатил стримеру крупную сумму, а затем отозвал деньги, чтобы загнать его в долги

Стримеры Twitch зарабатывают не только с рекламы во время трансляций, но и с пожертвований зрителей. Однако не всегда донат приносит радость кастерам - иногда зрители пытаются вернуть свои деньги. Подобная история произошла со стримером Fortnite Jordyx3.

Пользователь ChubaPapi21 задонатил геймеру 5 100 долларов четырьмя платежами. Изначально казалось, что зрителю нравится проводить время на стримах Jordyx3 и таким образом он решил отблагодарить кастера. Однако в реальности все оказалось совсем не так.

Через шесть месяцев платежи PayPal были оспорены и возвращены зрителю.

Стример попытался связаться с фанатом и обнаружил, что все его учетные записи были удалены. Однако через некоторое время появился некто Stefansandan, который заявил, что является тем самым ChubaPapi21. Выяснилось, что отозвать донат зрителя сподвигла не финансовая ситуация, а желание навредить стримеру:

Я сделал это ради удовольствия. Каково это знать, что у меня есть эти деньги, а вам нужно будет отбиваться от коллекторов?

К счастью, у Jordyx3 нашлись и более порядочные поклонники. Необходимую сумму стример собрал всего за 2 часа трансляции.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.