Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогер утверждает, что PewDiePie поддерживает мошеннический сервис

Блогер YouTube Дэвид Нэш утверждает, что PewDiePie выбрал опасный путь, примкнув к новому конкуренту Twitch - платформе DLive.

Дэвид Нэш изучал сервис DLive во время недавнего стрима, и результаты этого «расследования» выглядели не очень хорошо. В видео стример обращает внимание на несколько важных моментов на платформе, которые могут свидетельствовать о том, что она вовлечена в мошенничество с криптовалютой.

Я не могу с уверенностью сказать, что это афера. В целом, я не хочу говорить, происходит ли тут какое-то мошенничество или нет. Что я скажу, так это то, что у этой платформы есть все признаки для этого.

В видео  Дэвид Нэш перечисляет вещи, которые считает особенно подозрительными:

У вас есть валюта, не имеющая какой-либо ценности. Непонятны также условия обслуживания. Некое руководство из Китая и инвестиции в 20 миллионов долларов в частную компанию, у которой нет никакой медиаподдержки. Также лидером этой компании является выпускник Беркли, не имеющий опыта в бизнесе, кроме китайской компании, о которой нет никакой информации.

Вся система DLive построена с утверждением, что они отдают 100% своей прибыли создателям контента, но деньги находятся в их системе и не выплачиваются вам, пока вы не конвертируете их.

Я думаю, что здесь много неочевидных моментов. Я не рекомендую создателям контента использовать этот сайт. Также я не считаю, что люди должны переходить с Twitch, которая является авторитетной компанией ... А также не считаю правильным, что PewDiePie утверждает, что DLive является конкурентом Twitch.

Недавно PewDiePie объявил, что поддерживает DLive, обсуждая преимущества DLive по сравнению с другими стриминоговыми платформами. Также PDP отметил, что теперь это единственное место, где он будет вести свои трансляции. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.