Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sekiro: Shadows Die Twice продалась тиражом в 2 млн копий за 10 дней

За первые 10 дней с момента релиза самурайская сага Sekiro: Shadows Die Twice была продана тиражом в 2 миллиона экземпляров. И это при том, что в день релиза появилась пиратская версия игры - разработчики решили не использовать защиту Denuvo. Эксперты считают, что финальная цифра будет намного выше.

У истории синоби есть все шансы стать самой популярной игрой FromSoftware. До сих пор на первом месте была Dark Souls 3, которая разошлась тиражом в 3 миллиона экземпляров за первые 2 месяца продаж.

Успех Sekiro: Shadows Die Twice выглядит куда более впечатляющим на фоне того, что в отличии от DS3 речь идет о совершенно новой игровой вселенной. Несмотря на то, что базовый опыт прохождения похож на то, что FromSoftware делала раньше, тайтл получил новый мир, новую историю и совершенно новую боевую систему.

Нечто подобное наблюдалось при выходе The Last of Us от Naughty Dog. Тогда несмотря на выход совершенно нового тайла, геймеры уже представляли, насколько проработанной и качественной будет игра.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.