Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Dragon Ball FighterZ потерпел поражение после победы в турнире, который он проиграл в 2018-м

Файтинг-комьюнити за последнее десятилетие выросло до таких размеров, что количество различных турниров позволяет составить плотный календарь. Профессиональные игроки имеют возможность выступать практически каждую неделю в соревнованиях различно калибра. Одним из таких турниров стал South Louisiana Major (SLAM) по Dragon Ball FighterZ.

Глен-Майкл «Doza» Мендоса является одним из сильнейших файтеров, который прославился победами в BlazBlue и Guilty Gear. Как и многие другие киберспортсмены, игрок быстро оценил перспективность Dragon Ball FighterZ, которая вышла в январе прошлого года. Его лучшим результатом в новой дисциплине стало второе место на SLAM 2018, где Мендосе удалось занять второе место, уступив в финале признанному мастеру Melty Blood и Under Night In-Birth Хосе «ScrawtV» Баллестеро. Файтеры до самого последнего момента шли вровень, и судьба первого места решалась в последнем раунде.

Во время South Louisiana Major 2019 именно эти два игрока были главными фаворитами. Когда Doza и ScrawtV встретились в турнире, Мендоса одержал победу, а прошлогодний чемпион Баллестеро упал в сетку лузеров. Несмотря на это, он успешно прошел ее, и непримеримые соперники встретились еще раз в финале.

Прошлогодний финал повторился. Игроки до последнего момента шли вровень, но Doza не смог провести комбо и сразу был наказан. Собравшиеся зрители бросились на сцену, чтобы обнять и поздравить Баллестеро с еще одной победой на SLAM. 

Эта победа очень много значит для меня. Когда сначала я проиграл, мои эмоции впервые вышли из-под контроля. Но я взял себя в руки. Я выиграл SLAM 2019 по Dragon Ball FighterZ! Спасибо всем за веру в меня.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.