Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игровой картридж Nintendo чуть не убил собаку

Когда четырёхлетний пёс Рокко стал недомогать и отказываться от еды, хозяева подумали, что он съел что-то вроде кукурузы или другого вредного для собак продукта, и обратились к ветеринару. Каково же было их удивление, когда на рентгеновском снимке в желудке собаки обнаружился странный прямоугольник. Он был слишком крупным, чтобы выйти естественным путем, и собаке пришлось сделать операцию.

Хозяева утверждают, что у них нет гибридной консоли, а на улице картриджи обычно не валяются. Поэтому трудно сказать, где Рокки мог съесть игру для Nintendo. В нынешней семье собака находится всего полгода, и хозяин Шон Джонстон полагает, что картридж мог быть в организме собаки уже довольно давно, и только сейчас начал приносить ей дискомфорт.

Впрочем, это маловероятно. Возможно, Рокко просто играет на консоли тайком от хозяев? Состояние пса после операции улучшилось, он начал есть и скоро сможет вернуться к своей тайной геймерской жизни. Главное, чтобы он усвоил урок, что есть картриджи - вредно.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.