Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Драматический твит о Sekiro: Shadows Die Twice взорвал интернет и стал лучшим игровым мемом

Все знают, что Sekiro: Shadows Die Twice – чрезвычайно сложная игра. На тематических форумах некоторые пользователи даже потребовали, чтобы разработчики выпустили апдейт, в рамках которого появилась бы возможность выбора уровня сложности. Другие геймеры возражали, что сложность – это неотъемлемая черта проектов From Software, поэтому режим «для новичков» уничтожил бы на корню аутентичность экшена. В результате этот спор вылился в войну мемов.

Все началось со статьи журналиста PC Gamer Джеймса Дэвенпорта, в которой тот рассказал, что использовал читы во время сражения с финальным боссом Sekiro и нисколько этого не стыдится. Этот текст вызвал волну возмущения, и пользователь @Fetusberry выступил с поистине эпично-осуждающим твитом:

Ты не вырос. Ты не стал лучше. Ты срезал путь и ничему не научился. Ты победил, но победа эта пуста. Потому что там где нет риска, нет и награды. Очень жаль, что ты так и не понял разницу.

Другие геймеры ответили действительно здорово: они стали публиковать короткие ролики с известными читами из классических проектов и цитатой из драматичного твита.

Таким образом, благодаря спорной статье Дэвенпорта мы увидели, пожалуй, лучший обмен мемами на тему гейминга за последние несколько месяцев.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.