Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft боится выпускать новый Splinter Cell

Компания Ubisoft очень трепетно относится к своим франшизам и старается их поддерживать как можно дольше. Однако бывает и так, что разработчики не спешат делать продолжение популярных историй, опасаясь реакции геймеров.

В интервью журналистам генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемо признался, что у фанатов большие ожидания относительно новой Splinter Cell, и компания испытывает некоторое беспокойство по поводу их удовлетворения. Прошло довольно много времени с моменты выхода последний истории Сэма Фишера, и игровая индустрия за это время сильно изменилась.

Когда вы создаете игру, вы должны быть уверены, что получите что-то, что будет достаточно отличаться от того, что вы делали раньше. В прошлый раз, когда мы делали Splinter Cell, все фанаты говорили, что не меняйте это, не делайте этого, не делайте того. Многие студии боятся браться за такие проекты, переживая за свою репутацию.

В качестве примера Гиллемо привел Assassin's Creed, которая успешнее Splinter Cell, всегда на слуху и пользуется спросом у команд разработчиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.