Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Natus Vincere собрала состав по Apex Legends

Natus Vincere врывается на турниры по Apex Legends, представив довольно мощный состав. В него вошли Никита «clawz» Марчинский и Алексей «Cypher» Янушевский. Третьего участника команды организация пообещала объявить позже.

Оба игрока, которых подписала Na'Vi, довольно известны в киберспортивных кругах, на их счету множество побед. Cypher выиграл $119 381 за свою карьеру. В основном он участвовал в турнирах по Quake 2, Quake 4, Quake Live и Quake Champions, и выступал за такие именитые организации, как Fnatic и Virtus.pro. Второй член коллектива, Clawxс, недавно представлял Myztro Gaming в Quake Champions, а в 2017 году был частью команды 2z и выиграл $300 000 на чемпионате мира по Quake: Sacrifice.

Дебют Na'Vi в Apex Legends состоится в рамках TwitchCon 2019, который пройдет в Берлине 13-14 апреля. Не забудьте заглянуть на стримы TwitchCon, но помните главное правило — «Никогда не ставь на NaVi».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.