Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джордж Мартин недоволен тем, что «Игра престолов» заканчивается

До выхода первого эпизода заключительного сезона «Игры престолов» остались считанные дни. Актеры и все причастные к созданию сериала специалисты в этот период активно заняты в промокомпании шоу. Не обошлось без интервью и с автором вселенной Вестероса Джорджем Мартином. К сожалению, писатель не раскрыл никаких подробностей восьмого сезона, однако посетовал на то, что сериал так быстро закончился.

Не думаю, что этот сезон должен быть последним. Но всё-таки это так. А кажется, что только на прошлой неделе начали. Как-то незаметно всё пролетело… То есть я осознаю, что всё, конец, но только не для меня. Ведь я все еще погружен в написание книги. И пять новых сериалов по ИП в работе. Полагаю, что буду шататься где-нибудь в окрестностях Вестероса даже тогда, когда все остальные уже разойдутся.

Несмотря на оглушительные рейтинги, шоураннеры «Игры престолов» решили ограничиться только восемью сезонами. И это при том, что изначально планировалось не меньше 10. В любом случае «Песнь Льда и Пламени» еще не закончена, а в работе у телевизионщиков находится несколько спин-оффов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.