Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Есть секретный способ сделать Sekiro: Shadows Die Twice еще сложнее

Прохождение Sekiro: Shadows Die Twice заставляет гореть стулья даже опытных геймеров, однако сагу об одноруком самурае можно сделать еще сложнее. И сейчас речь пойдет не об ударе в колокол.

Традиционно для игр FromSoftware, каждое следующее перепрохождение превращается в еще более коварное испытание. В нем не просто сбрасывается история, а боссы становятся сильнее - меняется и мета игры/ например, концентрация быстро не восстанавливается, поэтому хардкорщикам приходится больше уклоняться. Также синоби больше не сможет получить семена тыквы и четки, а лут с мини-боссов меняется.

В свой инвентарь Волк получает уникальный предмет Амулет Куро. Дебафф позволяет уменьшить урон, поучаемый при блокировании атак, что может существенно поменять мету всех боссфайтов. Этот предмет дается в самом начале NG+, когда Волк находится в колодце.

Чтобы увеличить сложность игры, амулет нужно одать Куро в Башне с видом на Луну или резчику в Разрушенном храме. Чтобы отменить увеличение сложности, стоит снова поговорить с резчиком и забрать артефакт.

К слову, максимальная сложность в Sekiro: Shadows Die Twice вас ждет на NG+ 7. Пройти такое хардкорное испытание по силам далеко не каждому игроку.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.