Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известного стримснайпера забанили в Fortnite, когда он пытался убить Ninja

Известный стримснайпер был забанен в Fortnite во время трансляции Бена «DrLupo» Лупо.

Игрок выложил ролик, в котором он играет пати с Тайлером «Ninja» Блевинсом. Ninja остался последним выжившим игроком в команде, когда высветилось сообщение, что игрок под ником YouTube TC Troy забанен. Сам геймер позднее подтвердил факт блокировки аккаунта в своем Twitter отметив, что «это было забавно».

Troy известен как «Охотник на стримеров». Геймер следит за трансляциями своих жертв и пытается попасть с ними в один матч, а потом убить их, пользуясь преимуществом потокового вещания.

Фанаты DrLupo, отметили, что бан не остановит «охотника на стримеров». В таких случаях Troy обычно регистрирует новый аккаунт.

Следить за стримом оппонента не является читерством, однако Epic Games скорее всего решила, что это дает неспортивное преимущество игроку.

«Охотники на стримерами» стали настоящей проблемой в Fortnite, однако найти законные основания для их бана не всегда удается. Скорее всего компании Ninja и DrLupo повезло, но есть и мнение, что разработчики решили подыграть известным кастерам.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Артём Сухой, 12 Апреля 2019 года, 15:54

А как они определяют, кто случайно стримера убил, а кто стримснайпер?