Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Майк Тайсон считает, что Nintendo тайно возраждает франшизу Punch-Out без него

Знаменитый в прошлом боксер Майк Тайсон считает, что компания Nintendo собирается возродить боксерскую франшизу Punch-Out. Последняя игра серии датируется 2009 годом, а в 2015 году вышло переиздание с улучшенной графикой для Wii U.

По мнению атлета, разработчики незаслуженно забыли легенду бокса, который некогда внес весомый вклад в популяризацию спортивных симуляторов.

Слышал, Nintendo делает новый Punch Out, даже не пообщавшись со мной. Мои нокауты сделали эту игру, без них она не будет прежней. Это удар.

Впервые Тайсон появился в спортивном симуляторе Nintendo в 1987 году. Игра Mike Tyson’s Punch-Out предназначалась для NES и разошлась 2-миллионным тиражом. После истечения лицензионного соглашения со спортсменом игра была переименована в Punch Out, а темнокожий атлет был заменен персонажем Mr. Dream.

Скорее всего, Тайсон перепутал переиздание игры NES в сервисе Switch Online, которое недавно было анонсировано. Однако остается и вероятность того, что японские разработчики всерьез намерены вдохнуть новую жизнь в легендарную франшизу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.