Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игровой сервис Tencent стал доступен за пределами Китая

Компания Tencent, владеющая пакетом акций Epic Games и других издателей игр, запустила сервис WeGame X в Гонконге. До недавнего времени магазин был доступен лишь в Китае, однако сейчас им могут воспользоваться геймеры из многих стран мира в том числе на английском языке. Сервис представлен в виде веб-версии и отдельного клиента. У магазина есть сходства с Epic Games Store и Steam, однако китайцы не собираются с ними конкурировать.

WeGame X — сервис, в первую очередь сосредоточенный на обеспечении раннего доступа к играм. В настоящее время в нем представлено только 17 тайтлов, большинство из которых - инди-игры. Лишь немногие проекты из каталога WeGame X могут быть узнаваемы за пределами Китая. My Time at Portia - самая известная игра для мировой аудитории в WeGame X. В будущем, возможно, там будет больше игр от известных разработчиков. Вряд ли Tencent собирается громко заявлять о себе вне Поднебесной, однако данный сервис вполне мог бы стать неплохой альтернативой для отдельных геймеров.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.