Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эротический косплей по мотивам Metroid [NSFW]

Серия Metroid стоит в одном ряду с Super Mario и The Legends of Zelda, являясь одной из самых успешных франшиз компании Nintendo. Первая игра серии вышла в далеком 1986 году, а последняя — в 2010-м. В общей сложности насчитывается 14 тайтлов, вышедших на домашних и портативных консолях Nintendo. Франшиза рассказывает о приключениях наемной охотницы за головами Самус Аран в вымышленном научно-фантастическом мире.

Самус — основной протагонист всех игр серии, прославившаяся на всю галактику выполнением миссий, которые считались невыполнимыми. Девушка появилась в первой игре Metroid и просто взорвала мир. Сначала игроки считали, что главный герой мужчина. Однако те счастливчики, которые смогли пройти игру меньше чем за час, с удивлением обнаруживали, что Самус — молодая и атлетичная девушка. Позже стало традицией показывать героиню в более привлекательном виде, если игроку удастся выполнить некоторые условия, например, пройти игру за определенное время.

Ниже представлен косплей на Самус Аран от модели Кэйт Ламберт. Девушка более известна под псевдонимом Kato, под которым она выкладывает свои весьма откровенные фотосеты. Кэйт является одним из наиболее известных лиц стимпанк-сообщества — большинство работ модели представлены именно в этом стиле. Отличительная черта работ Kato: все костюмы она делает сама.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.